In unserer Metzgerei bieten wir Ihnen folgende Dienstleistungen an:
- Hausschlachtung von Rind, Schwein und Lamm
- Lohnverarbeitung von Wild-, Rind-, Schwein- und Lammfleisch
Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006
Durch eine EG-ÖKO-Zertifizierung ist es uns möglich, Ihre Bio-Tiere nach Ihren Wünschen zu schlachten und verarbeiten. Gerne können Sie uns anrufen oder schreiben um nähere Informationen und freie Termine zu erfahren.
Öffnungszeiten Gaststätte:
- jeden Mittwoch gibt es frisches Kesselfleisch in der Gaststätte von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr.
- Termine für Mittagstisch, Kesselfleischessen und Ripperlessen werden hier auf der Homepage und im Aushang veröffentlicht.
Alle Angaben sind ohne Gewähr.
Zwischenzeitliche Änderungen im Angebot sind vorbehalten.